Новости

27.07.2019

Аэропорты

Конец отпуска – всегда немного грустно, но заканчивать путешествие все-таки надо на приятной ноте. А поэтому давайте вспомним, как быстро и комфортно добраться из аэропортов домой на Матрешке.

Шереметьево, терминал B. Парковка на втором этаже. Начинайте аренду и направляйтесь на первый этаж к окошку «Касса», которое находится в помещении посередине здания рядом с лифтами. Там надо показать свидетельство о регистрации транспортного средства, и вам дадут талон на выезд. Готово, едем к шлагбауму.
Шереметьево, терминал D. Аналогичная система: парковка на втором этаже, после начала аренды едете на первый этаж, предъявляете документ сотруднику в служебном помещении и берете талон, который надо будет использовать на выезде с парковки и затем на выезде из терминала. 
Внуково. Парковка №3. Тут все в автоматическом режиме – шлагбаум открывается по госномеру, так что просто убедитесь, что табличка читаема.
Домодедово. Парковка Р3. И тут все на автомате. 
Пулково. Вам нужна «Краткосрочная парковка Р3» и правый шлагбаум. Он откроется сам. А если нет – вызовите оператора, сообщите, что вы на МатрёшCar, и назовите номер авто. 
Приятной поездки домой! И надеемся, что вы везете с собой только хорошие впечатления.