Новости

13.06.2019

#Новости

Сейчас лучшее время для прогулок по историческим местам и пляжного отдыха.

На днях в нашу зону использования вошел курортный Зеленогорск. Куда еще мы советуем съездить жителям Санкт-Петербурга?

Петергоф. Резиденция Петра I не нуждается в представлении! Никаких пересадок и забитых маршруток – приезжайте на комфортной Матрешке и в свое удовольствие изучайте дворцы, фонтаны и парки.
Сестрорецк. Менее популярное, но очень приятное курортное место. Внимания заслуживают обширные пляжи и живописные парки. Один из самых популярных местных памятников – копия первой русской подводной лодки.
Пушкин. То самое Царское Село, богатое историей, архитектурой и культурой. На погружение в эпоху лучше потратить как минимум полный день, несмотря на компактность города.
Шлиссельбург. Сюда обычно едут ради крепости Орешек. Городок также привлекает туристов старинным антуражем и видами на Ладожское озеро. 
Кронштадт. Тихий город-порт с военно-морским наследием. Одна из самых увлекательных местных экскурсий – форты и маяки. Поездку в Кронштадт удобно совмещать с посещением Петергофа. 
А если вы собрались устроить уикенд-приключение с друзьями или семьей и глобально насладиться жемчужинами пригородов, выбирайте дачный тариф на два или три дня и получайте скидку 20% или 30%.