Некоторые нюансы перед началом

Каршеринг в Москве является лидирующим конкурентом для всем известного способа передвижения – такси. Однако, он считается более продвинутым и модернизированным. Все благодаря тому, что каршеринг, в первую очередь предназначен и для людей и «заботится» о том, чтобы подобная услуга отвечала всем требованиям потенциальных клиентов.

Поэтому от вас требуется минимальные усилия и, безусловно умение водить машину, как минимум на среднем уровне. Помимо этого, вам потребуется определенное приложение, которое позволит отслеживать парк авто и их местоположение, срок аренды, ее начало и конец. Однако, это далеко не все. Главным моментом, который должен соблюдаться неукоснительно, это наличие сопутствующих документов арендатора. Вам должно быть не меньше 21 года, а стаж вождения не менее 2 лет. Это обезопасит вас и ваших пассажиров.

Еще одним нюансом, будет наличие всех документов. А именно, водительских прав, паспорта и непременно банковской карты. Что касается последней составляющей, то она необходима в обязательном порядке. Ведь, наличные вам ничем не помогут. Оплата производится исключительно безналичным расчетом. Об этом нужно позаботиться заранее, дабы не тратить попросту свое личное время.