Внимание!
Для комфорта наших пользователей на период 31.12 - 11.01 мы вводим дополнительный номер телефона! Мы хотим, чтобы вам было удобнее!
Ваши Матрешки 8 (962) 366-96-78
    

21/12/2018 Опция ЗАЩИТА – аренда без страховой франшизы, СОВСЕМ!


С сегодняшнего дня в нашем сервисе доступны суточные тарифы с дополнительной опцией ЗАЩИТА (доступно при выборе тарифа аренды). Это значит, что, арендуя автомобиль на сутки с этой опцией, при наступлении ДТП, вы не будете выплачивать франшизу и % от суммы ущерба, но обязательными условиями являются: вызов инспектора ГИБДД и звонок в нашу клиентскую службу поддержки. При выборе ЗАЩИТЫ к базовой стоимости суточной аренды добавляется 15%.

Данная опция сейчас действует только на суточные тарифы. Минутные тарифы с опцией ЗАЩИТА будут доступны в сервисе в ближайшее время, также с доплатой 15% к базовой стоимости. Для подключения вам необходимо отправить запрос на электронную почту guard@matreshcar.ru с указанием номера телефона, на который зарегистрирован аккаунт. Как только опция ЗАЩИТА для минутных тарифов заработает в нашем приложении, она станет доступна для вас. Обращаем ваше внимание, что компания оставляет за собой право предоставления либо отказа пользователю в тарифах с опцией ЗАЩИТА.

Данная привилегия не распространяется на случаи, когда пользователь грубо нарушил ПДД (превышение установленной скорости на отрезке ДТП, нарушение линий разметки, проезд на красный сигнал светофора), вождение в нетрезвом виде (или отказ от медицинского освидетельствования), повлёкшее за собой ДТП, передача прав управление автомобилем, а также не избавляет от уплаты штрафов ГИБДД.