Все о штрафах во время каршеринга

Каршеринговые услуги сегодня являются некой «палочкой выручалочкой» для тех, кто не имеет в личном распоряжении автомобиль. Каршеринг, аренда иными словами, очень быстро обрела армию своих поклонников. Почему, спросите вы? Все очень просто. Человеку гораздо проще взять машину на несколько часов, нежели оплачивать ее обслуживание в течении всего времени эксплуатации.

Однако, тут тоже существует ряд нюансов. Так, например, всех клиентов волнует вопрос об оплате возможных штрафов. Итак, данная ответственность лежит полностью на вас. Обычно, ГИБДД высылают квитанции нам, а мы в свою очередь перераспределяем им дальше.

Настоятельно вам рекомендуем, быть предельно внимательными и осторожными. Это добавит безопасности вам и вашим возможным пассажирам, находящимся с вами в салоне. А так же убережет вас от непредвиденных растрат. Ведь, суммы сейчас выставляются очень внушительные. Даже, со скидкой в 50%, они нанесут существенный урон вашему семейному бюджету.

Именно поэтому, прежде чем сдать авто в аренду, мы проверяем наличие водительского стажа. За рулем вы обязаны быть не менее 2 лет. Иначе, нам придется вам попросту отказать. Все дополнительные вопросы вы можете узнать в приложении или по телефону.