Выгодные условия для клиентов

МАТРЁШCar – самый дешевый каршеринг, но при этом оказывающий услуги высшего класса. Мы входим в сотню лучших компаний в Москве, оказывающих услуги поминутной аренды автомобиля. С нами выгодней, чем на общественном транспорте, и удобней, чем на такси. Каждый клиент МАТРЁШCar может рассчитывать на помощь.  

В компании отсутствует рейтинговая система, а каждый автомобиль тщательно проверен перед поездкой. Все расходы на заправку и парковку мы взяли на себя, чтобы вы могли ни о чем не задумываться. Все ваши расходы легко просматриваются в приложении, мы поддерживаем прозрачную политику ценообразования без дополнительных платежей и скрытых комиссий.     

Наши автомобили всегда готовы доставить клиента в любой район города. Все необходимое для комфортного передвижения есть в машине. Для заправки предусмотрена специальная топливная карта, которая находится в перчаточном ящике вместе со всеми документами. Вам не придется тратить деньги на заправку или обслуживание - это наша забота.

Каршеринг 1 – выгодные и комфортные условия для клиентов компании МАТРЁШCar. Мы всегда на связи и никогда не подведем вас. Простая и быстрая регистрация, проверка документов и бронирование делают наш сервис одним из самых оперативных в Москве.