Каршеринг набирает популярность

Московский каршеринг, список компаний которого имеется в интернете, теперь превысил 10 000 автомобилей. Ведущие фирмы, среди них и МАТРЁШCar, пополнили свой автопарк новыми моделями автомобилей. Для клиентов доступны дополнительные 45 машин разной мощности, марок, моделей и комплектации для любых поездок.

Мы стараемся сделать наш парк лучше, мобильнее и комфортнее. Каждый клиент нашей компании может быть уверен в полной безопасности автомобилей, которые представляются в аренду. С нами вы сможете добраться в любой район города быстро и безопасно, дешевле, чем на общественном транспорте, такси или личном автомобиле.

У нас хорошо отлажена работа сервиса, а приложение мгновенно устанавливает связь с клиентом, вы всегда сможете дозвониться в службу клиентской поддержки. В течение 20 минут, не спеша добирайтесь до ближайшего автомобиля и сразу сможете начать поездку. С нами вы никогда не будете опаздывать.

Услуга carsharing, Москва, с каждым днем становится популярней. Каждый второй житель нашего города успел воспользоваться услугами кашеринга. Мы стараемся создать для вас наиболее комфортные условия для безопасного передвижения по городу.